Saturday, April 27, 2013

Kaskus - The Largest Indonesian Community - The Lounge: 5 Artis Japan Ter"Kawaii" Versi Ane Gan!!

Kaskus - The Largest Indonesian Community - The Lounge
Forum bagi Kaskuser untuk berbagi gosip, gambar, foto, dan video yang seru, lucu, serta unik.
5 Artis Japan Ter"Kawaii" Versi Ane Gan!!
Apr 27th 2013, 20:12

[SMisi daaaa.... Agan-agan semua. Dripada pada suntuk, ane mau berbagi yg bening2 aja dech!
Nyang berikut ini adalah 5 artis Japan ter"kawaii" aka Bening Membahana versi ane gan.
Langsung cekibrot aja deh:
5. Naka Riisa
Cewe yg lahir pd tgl 18 Oktober 1989 ini emang memiliki gigi yg agak tonggos, tapi justru itulah nilai jual dari cewe nih.
Menurut ane ke"kawaii"annya terexplore secara baik di dlm pilm serial "Yankee Kun To Megane Chan(2009)" sbg Adachi Hana,
mantan gadis berandal legendaris saat SMP yg tobat karena ingin belajar dgn tekun ketika masuk SMA.
Nih pictnya gan:

Spoiler for Naka Riisa:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Naka Riisa:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Naka Riisa aka Adachi Hana:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Naka Riisa aka Adachi Hana:


Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Naka Riisa aka Adachi Hana:


Uploaded with ImageShack.us

4. Yui Aragaki
Cewe Lahir 6 Juni 1988 ini emang udah bening banget dari sononya, sekali liat ane langsung jatuh hati ama nih cewe.
Ke"kawaii"annya benar2 terlihat di pilm serial " My Boss My Hero(2006)" sbg Umemura Hikari, gadis SMA yg jatuh hati pada
Sakaki Makio, seorang pewaris Boss geng Yakuza yg disuruh kembali belajar di bangku SMA oleh ayahnya karena terlalu BEGO
untuk menjadi Boss Yakuza.
Nich Pictnya
Spoiler for Aragaki Yui:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Aragaki Yui:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Aragaki Yui:


Uploaded with ImageShack.us

Dia juga masih tetap terlihat kawaii walopun 5 th berlalu pada pilm Ranma1/2 Live Action 2011 sbg Tendo Akane.
Nih pict nya:
Spoiler for Aragaki Yui:


Uploaded with ImageShack.us

3. Honda Tsubasa
Lahir pd 27 Juni 1992 ke"kawaii"annya terexplore abis pd pilm serial GTO (Great Teacher Onizuka) Remake 2012 sbg Urumi Kanzaki,
gadis SMA yg memiliki IQ tingkat Dewa sampe2 gurunya aja nyerah ama kepandaiannya dan dijuluki Dewi Ilmu Pengetahuan,
akan tetapi memiliki masalah Mother Complex tingkat akut yg hanya bisa ditaklukan oleh Sang Raja Iblis (Oni) Onizuka Ekichi.
Nih pict nya:
Spoiler for Honda Tsubasa:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Honda Tsubasa:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Honda Tsubasa:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Honda Tsubasa:


Uploaded with ImageShack.us

2. Yui Yoshioka
Cewe yg lahir pd 26 Maret 1987 ini berkarir sbg penyanyi hingga kini, dengan wajah yg sangat kawaii dan suara imut2nya
tidak heran pernah mendapatkan polling tertinggi sebagai "Wanita yg Paling Ingin Di Nikahi" di Jepang sono. Pernah membintangi
pilm layar lebar "Taiyou No Uta" sbg Kaoru Amane, gdis yg mengidap XP Sindrom (penyakit langka yg membuat kulit penderitanya
tidak tahan terhadap sengatan sinar matahari sampe2 menyebabkan kematian) yg menyukai seorang cowo peselancar bernama Fujiro Koji.
Nih pict nya:
Spoiler for Yui Ngambek:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Yui Imut!!!:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Yui Imut!!!:
http://imageshack.us/photo/my-images/46/tumblrm89vo5mtbi1qf7hso.jpg/
Spoiler for Yui Yoshioka:
http://imageshack.us/photo/my-images/805/y10u.jpg/
Spoiler for Yui Yoshioka:


Uploaded with ImageShack.us

1. Haruna Kawaguchi
Sekilas Cewe kelahiran 10 Februari 1995 ini terlihat seperti memiliki bibir yg aneh ketika dia lg mingkem, tp ke"kawaii"annya akan
menyemburat membahana (lebay..) ketika dia mulai tersenyum kepada agan2 semua dgn memperlihatkan barisan gigi2 yg rapih dan bersih
yg dia miliki. Menurut ane ke"Kawaii"annya benar2 terexpose sempurna ketika membintangi pilm serial "Ouran High School Host Club(2012)"
sbg Fujioka Haruhi, gadis SMA yg secara tidak disengaja masuk kedalam komunitas para cowo Host (penghibur) SMA, karena di sangka
seorang laki2 oleh Sang Raja Host Shuo Tamaki karena memiliki rambut yg pendek.
Nih pictnya gan:
Spoiler for Haru Chan:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for Smile:


Uploaded with ImageShack.us
Spoiler for :


Uploaded with ImageShack.us

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

No comments:

Post a Comment